Создаем себе срывы сами

Прочитайте. Это интересно и возьмите себе на заметку. Берите пример, и тогда возможно вам будет легче бороться с лишним ненавистным весом.

«Срыв – дело добровольное»

Здравствуйте!

Наверно постоянно худеющие дамы сразу поймут, о чем я говорю. Ведь когда мы встаем на этот сложный путь под названием «Похудение», нас подстерегают они, срывы. Ох уж эти срывы! Вот за две недели похудения и случился мой первый срыв. Да, согласна у многих случается. Но почему-то я практически не испытываю угрызений совести. Почему? Странно? Да все просто – я сама себе его организовала.

У меня правило: на ужин кушать мало, ничего мучного и тяжелого. А тут на тебе – и котлета, и два пряника. И все, не хочу больше ничего. Ем и понимаю, что делаю я это специально, а не потому, что надоела мне это похудалка. И знаете, такой срыв «по собственному желанию» отличается от срыва, когда ты говоришь себе, что все кончено (!), что все равно бесполезно было и начинать какие-либо телодвижения по поводу снижения веса. Я просто знаю, что завтра все вернется на свои места, я буду продолжать худеть. Я наметила себе, сколько я могу скидывать за неделю.

Так вот, я почти дошла до назначенной цифры на весах, а неделя то еще не закончилась. А до конца ее еще 2 дня. Поэтому, я и позволила себе расслабиться, зная, что на этой неделе моя миссия выполнена. А за последующие 2 дня, я скину то, что набрала за время этого «безобидного»:) срывчика. Вот такая моя философия. И все равно итог выходит такой же: в минусе 3 кг за 2 недели. Меня пока все устраивает.

Но не обошлось и без секрета. Что бы срывы не превращались в череду: «завтра точно вернусь на правильный режим», есть такой секрет: шоколад слим для похудения. Купить в аптеке — это как гарант качественного продукта. Что это дает? Вы добавляете в свой рацион сладкое, а оно действует наоборот — помогает удовлетворять чувство голода и дает приятное насыщение. Шоколад, сделанный с любовью)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика