Диагностика автомобиля

Содержание автомобилей становится с каждым годом все более дорогостоящим удовольствием. Топливо увеличивается в цене, межсервисные интервалы становятся меньше, стоимость техобслуживания также растет.

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод о том, что для владельцев компаний большое значение имеет возможность для снижения затрат на содержание автопарка, притом, что определиться с грамотным путем к этому не очень просто. Спутниковый мониторинг транспорта позволяет вам постоянно осуществлять постоянный контроль.

Применение такой системы направлено на оптимизирование использования автомобильного транспорта, автоматизацию управления автопарком, повышение ответственности персонала, а также обеспечение контроля состояния груза. В большинстве случаев, расходы, связанные с установкой данной системы, способны окупиться в первые пару-тройку месяцев, на треть при этом снижаются эксплуатационные расходы на транспорт.

Также Развал Схождение в Красноярске  сделать точную диагностику, такую как посмотреть соответствие угла развал-схождения колес заводским параметрам, найти дефекты ходовой части, проверить геометрию кузова. По мимо стандартной проверки можно будет диагностировать состояние машины после происшествия. Все это позволит улучшить качество управления машины и повысить безопасность.

При помощи системы спутникового мониторинга могут эффективно решаться задачи контролирования и управления автомобильным транспортом. Кроме того, это весомый фактор обеспечения безопасности процесса перевозки грузов. После того, как автопарк оборудуется системой спутникового мониторинга, то расходы смогут существенно сокращаться, притом, что эффективность работы транспорта, напротив, будет повышаться. Будут успешно решаться проблемы, связанные со сливом топлива, изменениями показаний пробега, «левыми» рейсами и т.д. Как работает система? На транспорт ставится спецконтроллер, при помощи которого определяются географические координаты расположения объекта (используется ГЛОНАСС или GPS), считывается информация с различных автомобильных датчиков, после чего информация идет на сервер мониторинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика