Внедорожник Lexus

Внедорожник Лексус – кто не мечтал заиметь такой роскошный автомобиль в личном пользовании. Яркий, стремительный, с роскошными линиями, автомобиль, завоевал сердца многих автолюбителей. Этот автомобиль требует только особенного отношения. Если возникли технические неисправности, лучше обратиться к специалистам. напирмер автосервис Лексус в Лужниках.

Бренд Lexus начал свое шествие в 1983 году, с помощью Японского гиганта автомобильной индустрии Toyota – прекрасная альтернатива престижным европейским маркам. Японцы, не выпуская автомобиль в прокат, тщательно прорабатывали его, чтобы в дальнейшем, раз и навсегда, захватить мировой автомобильный рынок, в частности, американский.

Ярчайший представитель из этой серии внедорожников – Lexus LX 400, в точности скопирован с легендарной Toyota Land Cruiser. Но не просто скопированный, а с достаточно проработанными и изменёнными деталями, и в интерьере, и экстерьере автомобиля, а также с новейшими техническими характеристиками. В итоге Lexus соединил в себе мощность и ходовые качества Land Cruiser и роскошь, которая впоследствии станет визитной карточкой стиля Lexus.

Следующий за ним Lexus 450, выпущенный в 1996 году, все-таки покорил сердца североамериканцев и стал очередным дебютом. Мощный 4,5 литровый двигатель прячет под капотом 212 л.с. А в 1998 году был создан здоровяк Lexus 470, который на значительное расстояние от себя излучал – индивидуальность и неповторимость очертаний. Автомобиль с 245-ю л.с., припрятал в себе – 4,7 литровый двигатель и был создан для максимальной комфортности и водителя, и пассажиров.

Но Lexus не остановился на этом, и в 2007 году на свет появился LX 570, сохранивший все достоинства предшественников и ставший более агрессивным, но в то же время безопасным. Добавленные в дизайн салона вставки из натурального дерева добавили ему еще больше роскоши и индивидуальности. Под капот спрятали 367 лошадиных сил, а объем двигателя увеличили до 5,7 литра. В общем, внедорожники Lexus, были, есть и остаются признаками роскоши и шика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика